(NwWEDENIE W SINERGETIKU (B:s (NhAOS I STRUKTURY (B/s - (NtRUBECKOW(B, (NdMITRIJ iWANOWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nurss(B,s, 2004)
(NkNIGA MOVET BYTX POLEZNA U^A]IMSQ FIZIKO(B-(NMATEMATI^ESKIH KLASSOW(B, (NSTUDENTAM PERWYH KURSOW ESTESTWENNONAU^NYH SPECIALXNOSTEJ UNIWERSITETOWs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 232-235s
Keywords: (NaWTOMATIKA I TELEMEHANIKAs; (NsAMONASTRAIWA@]IESQ SISTEMYs; (NsINERGETIKAs