(NkOSMOS (B:s (N|WOL@CIQ wSELENNOJ(B, (NVIZNI I CIWILIZACII (B/s - (NsAGAN(B, (NkARLs; (NsERGEEW(B, (Na(B.(Ng(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaMFORA(B,s, 2004)
(NkNIGA ZNAMENITOGO AMERIKANSKOGO ASTROFIZIKA I POPULQRIZATORA NAUKI sAGANA k(B. (NRASSKAZYWAET OB \WOL@CII wSELENNOJ(B, (NFORMIROWANII GALAKTIK I ZAROVDENII VIZNI I RAZUMA(B. (NaWTOR PROSLEVIWAET PUTI POZNANIQ wSELENNOJ(B.s
Keywords: (NaSTRONOMIQs; (NkOSMOLOGIQs -- (NpOPULQRNOE IZDANIEs; (NkOSMOS (B- (NpROISHOVDENIE I RAZWITIEs; (NvIZNX (B- (NpROISHOVDENIE I RAZWITIEs; (NwSELENNAQ (B- (N|WOL@CIQs; (NcIWILIZACIQ (B- (N|WOL@CIQs; (N|WOL@CIQ (B((NBIOL(B.)s