(N|NCIKLOPEDIQ SIMWOLOW(B, (NZNAKOW(B, (N\MBLEM (B/s - (NkOROLEW(B, (NkIRILL mIHAJLOWI^s ((NmOSKWA (B:s (N|ksmo(B;s (NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s Terra Fantastica, 2003)
(NkNIGA SODERVIT RAS[IFROWKU I TOLKOWANIE ZNAKOW I SIMWOLOW OT PROSTYH I OB]EPRINQTYH DO SAKRALXNYH I MNOGOSLOJNYH(B. (NdLQ [IROKOGO KRUGA ^ITATELEJ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 517-520s
Keywords: (NrELIGIQs -- (NwNEWEROISPOWEDNYE FORMY RELIGIIs -- (NsPRAWO^NIKs; (NsIMWOLYs -- (NsPRAWO^NIKs; (NzNAKIs -- (NsPRAWO^NIKs; (N|MBLEMYs -- (NsPRAWO^NIKs