(NpUTE[ESTWIE K aRARATU (B:s (NrOMAN(B-(N\SSE (B/s - d; (NoGANQN(B, (NaRAMs; (NaRUT@NQN(B, (Nt(B.(Nr(B.s ((NrQZANX (B:s (NuZORO^XE(B,s, 2003)
(NdANNAQ KNIGA BYLA PERWONA^ALXNO NAPE^ATANA W VURNALE (B"(NnX@(B-(NjORKER(B", (NPOSLE ^EGO WYDERVALA MNOGO IZDANIJ(B; (NEJ PRISUVDENA nACIONALXNAQ KNIVNAQ PREMIQ(B.s
(NkN(B. (NIZDANA PRI SODEJSTWII PROF(B., (NIZWESTNOGO ROS(B. (NGEOLOGA g(B.(Na(B. (NgABRI\LQNCAs
Keywords: (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (Ns{as; (NhUDOVESTWENNAQ PROZAs; (NaRMQNEs; (NaMERIKANSKAQ LITERATURAs; (NiSTORIQ ARMQNSKOGO NARODAs; (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURYs